Конвекционная печь WLBake WB464-S ER

9699
Основные характеристики
Подключение 380 В
Пароувлажнение  
Подключение к воде  
Количество уровней 4
Противень 600х400 мм
Расстояние между уровнями 80 мм
Температурный режим от 0 до 260 °С
Управление электронное
Мощность 6.7 кВт
Ширина 800 мм
Глубина 700 мм
Высота 580 мм
Вес (без упаковки) 67 кг
Страна-производитель Италия
Описание

Конвекционная печь используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Пекарная камера выполнена из нержавеющей стали толщиной 1,2 мм.

Особенности:

  • 99 программ
  • 6 этапов приготовления
  • USB-разъем для программирования
  • Управление скоростью вращения вентиляторов
  • Термоизоляция
  • Пространство между пекарной камерой и внешними панелями принудительно вентилируется
  • Боковая сервисная дверца для удобного обслуживания электроники печи на месте

Дополнительные характеристики:

  • 2 реверсивные скорости: 1400 и 2800 об/мин.

Управление: электронное

Ширина: 800 мм

Расстояние_между_уровнями: 80 мм

Мощность: 6.7 кВт

Противень: 600х400 мм

Вес_(без_упаковки): 67 кг

Глубина: 700 мм

Страна-производитель: Италия

Подключение: 380 В

Высота: 580 мм

Температурный_режим: от 0 до 260 °С

Количество_уровней: 4

Click to order
Total: