Подключение | 220 В |
Пароувлажнение | |
Количество уровней | 4 |
Противень | GN 1/2 |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Температурный режим | 270 °С |
Управление | электронное |
Ширина | 520 мм |
Глубина | 765 мм |
Высота | 514 мм |
Вес (без упаковки) | 40 кг |
Страна-производитель | Россия |
Конвекционная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Управление: электронное
Ширина: 520 мм
Расстояние_между_уровнями: 75 мм
Противень: GN 1/2
Вес_(без_упаковки): 40 кг
Глубина: 765 мм
Страна-производитель: Россия
Подключение: 220 В
Высота: 514 мм
Температурный_режим: 270 °С
Количество_уровней: 4